Off Topic☕ Pan de Masa Madre en Panificadora FDV Notre-Dame

al128

ODUM
Desde
20 Sep 2021
Mensajes
472
Tengo una duda, mi proyecto es hacer un horno a leña, ¿será mas conveniente que el Ooni considerando el costo y tamaño de la pizza?




creo que la inercia de masas térmicas es tu enemigo en este proyecto ...

no me soprendería que tendrás que pre-calentar 1+ horas hasta que todo tenga temperatura. En resumen: creo que solo tiene sentido si hace habitualmente una gran cantidad de pizzas (10+ ?)

yo que tu, experimentaría con planchas de hierro fundido en un asador tipo Weber (el "globo" con tapa)

11045-600x600.jpg


productimg


dejando la plancha ultra-caliente y con el grill cerrado en 3-5 min tendrás una pizza bastante decente

si no tienes uno de esos, una parilla normal conla plancha y algun capuchón hecho por alusafoil más rigido, etc...
 

stinger

Donador
ODUM
Desde
5 Ago 2019
Mensajes
2.284
Que bkn la receta, felicitaciones !!
Estuve casi 1 año haciendo pan de masa madre pero en las vacaciones se me quedo la masa madre y se murio de hambre ;(
 
Volver
Arriba