Olla multifuncional programable $34Lks

pipe281

ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
3.174
pp0l' pid='92071' dateline='1611362315 dijo:
Alguien que la tenga, podria hacer un review porfa?
Listo, la retiré veamos q onda gracias al creador del post
5f7cc099164493057f8152a12666213a.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 8 mediante Tapatalk
 

zeta

Donador
ODUM
Préstamo TC
Desde
8 Ago 2019
Mensajes
1.812
y qué tal? alguien la ha usado?
Enviado desde mi ELE-L04 mediante Tapatalk
 
Desde
25 Jul 2019
Mensajes
1.291
alguien ya ha cocinado legumbres en esta olla?, quiero saber las medidas de agua por medida de legumbre, recien estoy usandola... soy de la olla comun y silvestre asi que me pierdo con las medidas de las ollas a presion
 
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
175
Yo hice un abastero a la cerveza,,, quedo de puta madre, se cortaba con tenedor
 

pp0l

ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
5.581
Gran_Maestre' pid='92267' dateline='1611590761 dijo:
alguien ya ha cocinado legumbres en esta olla?, quiero saber las medidas de agua por medida de legumbre, recien estoy usandola... soy de la olla comun y silvestre asi que me pierdo con las medidas de las ollas a presion
No sé, pero alguien dijo en otro hilo sobre ollas a presión eléctricas que hay que echarles poca agua, porque sino las cosas quedan muy blandas. Yo asumo que debe ser así porque, a diferencia de otras ollas, estas no pierden nada de agua, todo el vapor a alta presión queda dentro de la olla y calientan la comida super rápido. Además, leí por ahí que estas ollas calientan a temperaturas mayores que 100°C.
 

Comensal

Donador
ODUM
Desde
25 Jul 2019
Mensajes
13.515
pp0l' pid='92528' dateline='1611708228 dijo:
No sé, pero alguien dijo en otro hilo sobre ollas a presión eléctricas que hay que echarles poca agua, porque sino las cosas quedan muy blandas. Yo asumo que debe ser así porque, a diferencia de otras ollas, estas no pierden nada de agua, todo el vapor a alta presión queda dentro de la olla y calientan la comida super rápido. Además, leí por ahí que estas ollas calientan a temperaturas mayores que 100°C.
A más presión mayor temperatura, se supone llegan a 130 °C, eso leí de una olla a presión normal. Y porqué no le botan el agua que sobre a las legumbres? Yo cocino las legumbres solas con harta agua y los otros ingredientes en un sartén aparte. O queda desabrido?
Ojo con los porotos de soya. Donde aumentan tanto su tamaño con el agua y la cocción botan un hollejo que tapa las ollas a presión y puede quedar la mansaca. En este caso hay que tratar de usar el agua justa, aunque a veces se tapa igual. Si a alguien le resultan que diga como. Son buenos no dan meteorismo jajaja.
 

pp0l

ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
5.581
mazzter' pid='92537' dateline='1611709832 dijo:
A más presión mayor temperatura, se supone llegan a 130 °C, eso leí de una olla a presión normal. Y porqué no le botan el agua que sobre a las legumbres? Yo cocino las legumbres solas con harta agua y los otros ingredientes en un sartén aparte. O queda desabrido?
Ojo con los porotos de soya. Donde aumentan tanto su tamaño con el agua y la cocción botan un hollejo que tapa las ollas a presión y puede quedar la mansaca. En este caso hay que tratar de usar el agua justa, aunque a veces se tapa igual. Si a alguien le resultan que diga como. Son buenos no dan meteorismo jajaja.
Cierto, hay que ver bien el detalle de la cantidad de agua a usar en alimentos que aumentan su volumen. Lo que decían de usar poca agua era por la carne. No recuerdo en qué hilo fue, ni qué usuario lo dijo...
 
Volver
Arriba