Producto CyberMonday: Router Huawei AX3 Quad Core

Luciano

Administrador
Donador
ODUM
Desde
8 Jul 2019
Mensajes
6.772
Me gusta
2.158
Puntos
134
Ubicación
Chile
20211005_154653.jpg


20211005_154535.jpg


20211005_154431.jpg


Lo compré el domingo en la noche y llegó hoy martes, 2 días tardó solamente.

Bien por Huawei, rápidos!

Todo por 39.990 pesitos.

Ahora tengo WiFi 6 🤭🤭🤭
 
Desde
27 Jul 2019
Mensajes
1.011
Me gusta
168
Puntos
84
20211005_154653.jpg


20211005_154535.jpg


20211005_154431.jpg


Lo compré el domingo en la noche y llegó hoy martes, 2 días tardó solamente.

Bien por Huawei, rápidos!

Todo por 39.990 pesitos.

Ahora tengo WiFi 6 🤭🤭🤭

Y qué proveedor tienes?.. ya tenías otro router adicional al tuyo y por lo tanto modo bridge?.. y ese router adicional lo reemplazaste por este?

O ahora viene todo ese proceso?... (o piensas agregar este router a la red actual y dejar activo también el del proveedor?

Gracias!
Saludos
 

Luciano

Administrador
Donador
ODUM
Desde
8 Jul 2019
Mensajes
6.772
Me gusta
2.158
Puntos
134
Ubicación
Chile
Y qué proveedor tienes?.. ya tenías otro router adicional al tuyo y por lo tanto modo bridge?.. y ese router adicional lo reemplazaste por este?

O ahora viene todo ese proceso?... (o piensas agregar este router a la red actual y dejar activo también el del proveedor?

Gracias!
Saludos
Tengo movistar fibra. Tenía el mítico Asus RT-AC68R. La diferencia es que el otro a pesar de ser más robusto para su época y tener USB, con el tiempo dejó de tener esas funcionalidades extras que tenía: no podía configurar el compartir por USB, o hacer un ftp, o dejar como media server. Tenía uno u otro drama.

Lo que tengo es router de movistar con wifi apagado -> router Huawei.

El huawei hizo todo solo, no tuve que hacer ninguna configuración más que poner el nombre de la red y la clave.

Ingresé la misma red y wifi, para no tener que cambiar de red los dispositivos como la aspiradora robot o enchufes wifi (es un webeo). Pero tomó de forma mágica la configuración, creó una subred y transmitió la conexión.

De señal ningún problema en el depto.

Velocidad excelente. Tengo contratado 300/300 de fibra y da algo de 380/450.
 

achtung baby

Donador
ODUM
Desde
28 Jul 2019
Mensajes
261
Me gusta
8
Puntos
28
es cierto lo del Ac68u, con los años el usb dejó de funcionar e incluso dejandolo como nodo en aimesh se ha pegado un par de veces.
 
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
75
Me gusta
37
Puntos
38
que tal andan las velocidades a medida que te alejas del router y a traves de muros?

me gusta el diseño, lo encuentro sobrio, felicidades por la compra
 

AlvaroLive

ODUM
Desde
27 Jul 2019
Mensajes
238
Me gusta
29
Puntos
48
que tal el mesh ? alguien lo ha probado ? se necesitan dos de estos ax3?
estuve a punto de comprarlo pero de mono no mas porque tengo los mesh tplink m5 que me entrego gtd y funcionan la raja
 
Desde
10 Sep 2019
Mensajes
1.284
Me gusta
221
Puntos
83
20211005_154653.jpg


20211005_154535.jpg


20211005_154431.jpg


Lo compré el domingo en la noche y llegó hoy martes, 2 días tardó solamente.

Bien por Huawei, rápidos!

Todo por 39.990 pesitos.

Ahora tengo WiFi 6 🤭🤭🤭
Perdona la ignorancia, éste sirve como extensor o repetidor? Tengo Movistar fibra y estoy pagando mensual por un repetidor. Mi casa es grande, con muros gruesos y la señal no llega bien a todos lados.🤔


EDITO: Acabo de comprarlo en Claro -espíritu odum, a ver si me sirve, ja! Está al mismo precio, aunque se agrega $2.990 por el envío.
 
Última edición:

Mordks

Donador
ODUM
Desde
13 Ago 2019
Mensajes
1.195
Me gusta
169
Puntos
83
Y que tal las funcionalidades y configuracion?

El ASUS me gusta más que las funcionalidades, que para abrir puertos y servers virtuales era re facil.
 

Drinkas

ODUM
Desde
24 Jul 2019
Mensajes
2.554
Me gusta
47
Puntos
68
que tal el mesh ? alguien lo ha probado ? se necesitan dos de estos ax3?
estuve a punto de comprarlo pero de mono no mas porque tengo los mesh tplink m5 que me entrego gtd y funcionan la raja
Pues no los cambies, no tendrás ninguna mejoría. Para los ya tienen este router sólo, y quieren ampliar la cobertura, si, totalmente recomendado. Haces una red mesh, y es muy fácil configurarlo en ese modo.
 

rorovillarroel

Donador
ODUM
Desde
24 Jul 2019
Mensajes
122
Me gusta
4
Puntos
28
Hola banda hoy me llegó este router comprado el miércoles. Como tengo fibra óptica Movistar oculte la señal de las redes WiFi 2.4 y 5 GHz del Movistar en la configuración básica. Y conecte directo al puerto wan y funcionó. No note grandes cambios en velocidad, pero si en cobertura.
Alguien hizo algún paso distinto cuando pasaron del router Movistar al Huawei?
 
Desde
18 Sep 2021
Mensajes
20
Me gusta
9
Puntos
3
Ubicación
.
Hola banda hoy me llegó este router comprado el miércoles. Como tengo fibra óptica Movistar oculte la señal de las redes WiFi 2.4 y 5 GHz del Movistar en la configuración básica. Y conecte directo al puerto wan y funcionó. No note grandes cambios en velocidad, pero si en cobertura.
Alguien hizo algún paso distinto cuando pasaron del router Movistar al Huawei?
Puse el router movistar en modo bridge, hay una guia en capa9 y en este foro, tomé partes de ambas para lograr el proceso.
Hay un método mas facil en el que el router de movistar hace "passthrough" al router huawei sin perder las funciones del router movistar. Lo cual puede hacerlo mas facil para arriesgarte a joder el teléfono o iptv
 

rorovillarroel

Donador
ODUM
Desde
24 Jul 2019
Mensajes
122
Me gusta
4
Puntos
28
Gracias compa por tu respuesta, al final ocupe la guía de capa y deje el router en modo brigde. Eso sí antes hice un backups de la configuracion del router.
 
Última edición: